+++ VERSCHOBEN +++ Lesung “Ein anständiger Mensch”

+++ Die Lesung wird auf den 04. September 2020 um 19 Uhr verschoben. +++

“Was bedeutet Anstand in der Liebe? Und wer hilft uns, wenn wir schuldlos schuldig werden?”

Steen Friis ist studierter Philosoph und öffentlicher Intellektueller: Als Autor mehrerer Bestseller zu Fragen des Anstands wird er von der Presse zitiert, sobald die richtige Haltung zum aktuellen Weltgeschehen zur Debatte steht. In dieser Rolle fühlt Steen sich wohl – bis die Ereignisse weniger Tage all seine Werte infrage stellen… (Verlagsseite)

Jan Christophersen liest aus seinem neusten Werk “Ein anständiger Mensch”.

20 Mrz 2020

VK: 10€ / AK: 12€

Direkt zu den Öffnungszeiten

Verlängern?

Ihre ausgeliehenen Medien verlängern Sie ganz unkompliziert über Ihr Leserkonto!

Kurse in der Bücherei

Kreatives Texten, Dänisch lernen oder Klassiker lesen - zum Jahresanfang können Sie im Rahmen verschiedener Kurse in der Bücherei aktiv werden. Hier finden Sie das Programm!